Твоя девочка
Несмотря на то, что не выспалась, не ляжет днем спать.
Расправив осанку, как птичка встрепенется.
И будет вечером еще крепче тебя обнимать.
Твоя девочка будет писать тебе предложения,
Большие такие строки о любви.
Питая к тебе, кроме любви, уважение,
Она много думает и мало говорит.
Твоя девочка будет обнимать тебя крепко
И дуться, что снова у нее синяки.
Ты попал и попал так метко.
А она снова, о том, что ты в груди.
Твоя девочка останется лишь твоей.
А если оставишь, она пойдет вниз по касательной.
Путешествуйте. И посетите Бродвей.
И да, следи за ее здоровьем внимательно.
она сама за собою не следит
Свидетельство о публикации №114011910349