Миссия Поэта Лироэпикоцикларий Поэтистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                МИССИЯ ПОЭТА

          (Из Лироэпикоциклария "Поэтистика)



            Гордись, Поэт: Ты - Сын России!
            Сын Земли, Сын Бытия,
            Именем их и Священной Волей -
            Всех пороков, заблуждений
            И Грешильства - Судия.


Рецензии