Сколько раз мы шли через туманы...
По лугам,натаптывая след...
От любви и счастья были пьяны,
Я стихами баловал рассвет.
Сочинял немыслимые строки,
Целовал от радости тебя,
Чувства были искренни,глубоки
И спадала шелка кисея...
Соловьи притихшие,взрывались,
Трелью сумасшедшею губя...
За соблазн недолгий опасались,
Раздевала девушку заря.
...Выбрался из чувственного плена,
По лугам я больше не ходок...
У тебя,прекрасная Елена,
Дочь моя,как аленький цветок.
июнь-2008
Свидетельство о публикации №114011910326