Совет из прошлого

Держит прошлое, не отпускает? Значит вам ко мне.
Стараешься и думаешь, что позабыл, но ведь нет.
Вот так, вирус - червь изъел аксоны и дендриты.
И если ей вдруг изъел, буду считать что квиты.
Был вопрос: «как позабыть прошлое?» - адресат задал.
А если б я знал, помог сиюминутно, рассказал. Но
Лекарства нет, только лишь совет облегченья души.
Когда нахлынет, музыку включай да выскочку глуши.
Поступки стоят дорого, дороже стоят ошибки.
Учись отделять и уметь выявлять фальшивки.
Не стань наживкой, выводы суммируй на два умножай.
От результата ошалеешь, что бить будет через край.
А способы есть все позабыть и их знает любой.
Не прячься в тень, выходи на свет перед всей толпой.


Рецензии