Старый альбом...

 
                Сергей Александров.Соавторы:   
                Юрий Бишаров и Ксения Коваль.
          Старый альбом.

Сегодня посмотреть решил альбом,
И Память освежить,что было ТАМ.....
Вот лица Их ,и просто к горлу ком.......
Кабул...Газни...Гордез...Баргам....

По карте,если путь наш начертить,
И звёздами отметить,наших  павших,
Кровавою выходит эта нить...
Давай бокал поднимем за всех наших!!!
               
А скоро Праздник! 25-ть минули..
Как вывели наш контингент в Союз.
Но не забыть , как там свистели пули...
Шинданд...Саланг... Пули-Хурми... Кундуз!....


Рецензии