В плену страстей
В плену страстей от времени забытых,
Ещё живое сердце вернуть в зной,
За возвращением чувств, почти убитых.
Пусть тлеют, от того, что я люблю,
Чтоб пылью не покрылись все надежды,
Глоток последний этих чувств допью,
Души нагой не пряча под одежды.
Свидетельство о публикации №114011910294
тление- процесс как-никак.
кто-нибудь вызволит,- не кавказская пленница.
:):):)
Тарас Филинов 10.08.2016 20:41 Заявить о нарушении