Посвящаю Коломиец Любе

Я читаю стихи с умиленьем и лаской
Меня радует всё: куда осень спешит
И картина осенняя…жёлтая краска…
Запах дыма… и дождь, что в окошко стучит.

Ты стоишь у окна, день туманный, плаксивый,
И грустишь, твой сентябрь ушёл баз следа,
Ты полна чудных сил, ещё будешь счастливой.
Не унёс он с собой твоего багажа.

А осенний автограф, тебе в утешенье,
Ведь ты в лето стремишься вернуться опять,
Седина в волосах – это счастья мгновенье
В сердце старое танго будет снова звучать.


Рецензии