Верное средство?
Как избавиться от любви?
Не звонить, не писать, не встречаться –
Только так сможешь все забыть?
От меня себя отучаешь,
От улыбки моей, от смешинки в глазах,
Зря стараешься, ты же знаешь,
Возвращаться к тебе буду в снах.
Ну, а если и сон свой закроешь,
Чтобы не было в нем меня,
Я уйду, тебя не ругая,
Понимая все и еще любя.
19.01.2014
Свидетельство о публикации №114011910263
Валентин Молчанов 17.02.2014 22:06 Заявить о нарушении