Звонок
- Привет! Как дела?
Что нового? Скучаешь?
- Скучаю. Я жить не могу без тебя.
Да что говорить?
Ты об этом сам знаешь…
- Да. Дела, обстоятельства, много работы,
Времени не хватает, все куда – то спешу,
Я тоже скучаю, очень жду встречи,
Но сделать пока ничего не могу…
Ну, вот и поговорили…
Остались сомнения,
Какая – то недосказанность фраз…
Одно поняла – ты опять не приедешь,
Останется память о сказке про нас.
декабрь 2013
Свидетельство о публикации №114011910252
Саша Б7 08.09.2015 00:40 Заявить о нарушении
Заходите, гостям всегда рада!
С наилучшими пожеланиями, Наталья.
Наталья Озолина 08.09.2015 12:58 Заявить о нарушении