пушистый снег морозец легкий

пушистый снег  морозец легкий
и лунный серебристый свет
и тени тихо бродят
не нарушая мой покой
на небе звездочки мигают
как к разговору приглашают
о том что там осталось в прошлом
да и о том что будет впереди
пушистый снег тихонько кружит
переливаясь  в лунном свете
и под ногами  песнь поют
скрипят но как то музыкально
как приглашают  ты с нами песню спой


Рецензии