Сон
Скажешь ласковых несколько слов...
Я тебе расскажу в скором
О тебе и о нежности снов.
Ты позвонишь сегодня утром
Ты разбудишь и скажешь люблю!
Я поверю тебе и доверю
Что тебя я тоже люблю,
Что на весах смертельного слова
Свою жизнь для тебя подарю...
С черными ангелами споря
Вместо тебя отправлюсь во тьму...
Я тебе дарую вечность
Эту вечность увы без меня
И дарую себе бесконечность
Эту бесконечность увы без тебя...
Я готова отдать все на свете
За блеск в глазах за улыбку твою
И на верховном суде за жизнь на протесте
За тебя отдам свою...
Ты позвонишь сегодня утром
Скажешь ласковых несколько слов
Но в итоге увы окажется...
Что было все это... всего лишь сном...
Свидетельство о публикации №114011910225