Создавая крепость

Создавая крепость, живя в ней, меряя всех по лекалам, иным шаблонам и трафаретам, не забывай, что природа давно устроила всё по-своему. Придёт ОНА, и все стандарты и принципы рухнут. И всё станет равняться по ней, а не ОНА по всему тому, что ты до этого себе воображал.


Рецензии