С чего начинается Родина?

         
          С чего начинается Родина?

          Моя-так с Рязани родной,

          Черёмуха где и смородина,

          И лес полосою сплошной,

                С полей,в васильках синеглазых,

                С речушек,где скользкое дно,

                Где много рачков пучеглазых

                И рыбы полно,заодно.

           Село моё-церковь-Чулково.

           Все предки по матери-там.

           Казалось бы,что в нём такого?- 

           Нельзя описать всего вам!   


Рецензии