Будь счастлив. Я взлетаю...

Мы не сойдемся.Никогда.Прощай.
Закрой за мной распахнутые окна.
И больше в пустоту не обещай,
И больше никому не делай больно.
Я улетаю.Встала на карниз.
И распахнула крылья для полета.
Нет,и с тобой не падала я вниз,
Но все стояла,все ждала чего-то...
Но я устала,так устала ждать,
Меня ждет мир и небо голубое,
Я вновь дышу,я так хочу узнать,
Другую жизнь,где не страшны оковы.
Прощай.Я покидаю навсегда.
И не забудь закрыть за мною ставни.
Ведь на дворе так холодно - зима!
Не простудись.Будь счастлив.Я взлетаю...


Рецензии