Новый год!

Если взглянешь на часы,
Время уже к двенадцати…
Тут исполнятся мечты,
Сказка уже не взаперти!

На оленях к нам спешит,
Своим посохом стучит,
Для кого-то в первый раз,
В этот день, в последний час –

Дед Мороз снегом посыпает,
Будто серебром, вьюга развевает,
Белые искрятся вновь снежинки,
В памяти всплыли новогодние картинки!

Ах, как это время волшебно,
Ах, как воздушно это чувство,
Радуйся, мечтай – это целебно,
Твори, пой душой – это искусство!

Все самое желанное
Сбывается в эту ночь,
Уходи весь страх прочь,
Счастье всегда долгожданное!


Рецензии