живи иди вперед не тормози

живи иди вперед  не тормози
и не храни обид  умей прощать
и прошлое умей забыть коль это надо
и пусть любовь с тобой живет
и снова пусть цветет сирень
и летний дождь  ласкает пусть
пусть радуга  вам счастье принесет
и я тебя любил  тобою жил
и пусть с тобой давно другой
но буду я считать тебя своей
прошу простить  за боль что я принес
и вспоминай меня хоть иногда
живи и вновь  встречай рассвет
улыбкой и любовью в сердце
и верь добро всегда сильней
любого зла и подлости с изменой


Рецензии