А я твой голос слушала бы вечно

Посвящается замечательному Г.Г.

А я твой голос слушала бы вечно,
Ловила бы прежадно твое слово.
Покажется, что песня скоротечна,
И я внимать таланту буду снова.

Я каждый раз невольно замираю,
Когда "до дыр заслушанное" диво
Звучит, и тотчас всё плохое тает.
Твой голос, облик, песня - все красиво!

Ведешь сердца невидимой рукою
К высокому: к любви, добру и свету,
И к красоте, гармонии, покою,
Всё - с верностью святому амулету.

Я верю, волшебство твое проникнет
Туда, где никогда тебя не знали.
Я верю, твоя музыка не стихнет,
Знай, многие тебя так долго ждали!


Рецензии