Белое платье

   О, как Ты мила в белом платье
В котором сегодня была;
О, как обольстительно в платье
Смотрелась фигура Твоя.

   Прекрасною бабочкой ныне
Ко мне Ты, порхая, взошла
И жарче чем солнце в пустыне
Во мне огонь страсти зажгла.

   И счастлив я был упоеньем
Тобою, моя Госпожа!
И сладким любовным томленьем
Моя упивалась душа…

   Так словно бы Ангел из Рая
Обитель мою посетил,
Приходом своим возвещая,
Что небом я ныне любим.

                13 августа 2012 г.


Рецензии