Туманным утром октября..

Туманным утром октября,
Неторопливо наслаждаясь,
Я думаю что может зря
В тебе я снова сомневаюсь.

Как листья вмиг осиротели,
Узнав свободу,канут вниз
А мы не этого ль хотели,
Желая вечный свой каприз?

А почему так тихо, знает
Великий мастер,что не зря
Людскую глупость растворяет
В туманных буднях октября.

Зачем грустит народ осенний,
Столь глупо обвиняя миг?
Прекрасное по обыкновению
Ругает тот,кто не постиг.
14.10.2013г.


Рецензии