Когда-то, может, ты скакал

Когда-то, может, ты скакал
           По холмикам земли –
И успевал, и не зевал
           И в ночи те, и дни.

Когда-то очень был могуч,
           Да лёгок на подъём,
Превозмогая долы круч
           Со ангелом вдвоём…

И лишь надежное дарил,
           А ты был весь открыт –
И мир в душе твоей парил
           Как счастия магнит,

Что та способность-гармоник
           Не убежит вовне,
Когда огонь любви проник –
           Ты вечно жив вполне!

19.01.2014


Рецензии