когда то кажется

когда то кажется в той прошлой жизни
любил и сам любимый был
и для меня она прекрасной была
ее я даже музой и принцессой звал
глаза ее как небо были
и голос как у ангела звучал
но жаль что это в прошлой жизни
а в этой жизни я опять один
как серый волк брожу по тропам жизни
свою волчицу так и не найду
стихи пишу я под луною
иль песню волком я пою луне
все это одинокого  признание
теперь душой и сердцем одинок


Рецензии