Что-то заскулило и заныло
Что-то заскулило и заныло,
Что-то затуманилось в душе.
Я не помню, может это было
И давно закончилось уже.
Может, ветры всё давно задули,
Выцвели красивые цвета,
Разлетелось, как сгоревший улей -
Всё не то и жизнь была не та.
В синем небе облака, как знаки
И, почти - что, круглая Луна.
Воют на неё мои собаки -
У меня душа всего одна.
Вы поймёте, вы меня поймёте
И простите всё на этот раз,
И себе на память заберете
Мою душу, оценив на глаз…
Свидетельство о публикации №114011910087