То, что потеряно, навряд ли найдёшь...

не вешай нос свой ,
утри свои слёзы...
А то они замёрзнут на морозе.
И в льдинки они превратятся...
А твоё счастье?Оно -где?
И как тебе за ним угнаться...
И не надо плакать ,слезами заливаться....
И изводить себя печалью,напрасно утруждаться...
Но,тебе себя так сильно жалко...
И ты не хочешь забываться....
И слёзы льёшь...Хотя всё уже напрасно...
И тебе уже не вернуть потерянного счастья...


Рецензии