полу-ад

Я задёрганный психопат,
нервы - оголённые провода.
Я говорю резко и невпопад;
снятся мне чуждые города,
что всё чаще собою пленят -
я ими да и просто болею.

Внутри стихи у меня и полу-ад.
Ничего большего не имею.

19.01.14


Рецензии