вера.. надежда.. любовь

Пришел тот самый Новый год,
Надеюсь будет без забот..
Хотя проблем хватает,
И силы,словно льдинки тают..
          
                ***
Я унывать не смею,
И говорю себе, что я сумею..
Смогу поднять я на ноги отца,
С мамой наши будут счастливы сердца..

                ***
Я каждый день молю Аллаха,
Порой беспомощен я, как птаха..
Молитвы мне дают надежду,
И в божье чудо я очень верю..

                ***
О боже! Услышь меня и помоги,
Как эту хворь нам одолеть, ты подскажи?!
Мы в этом мире еще жить хотим,
И пред тобою на коленях мы стоим..

             ***
Я верю и надежда еще во мне,
Я духом пасть не смею вовсе,
Ведь нынче все на мне,
И здравия всем я от души желаю!


Рецензии