Бывает

Ты любишь меня!
Я люблю тебя!

Но нам чего-то нехватает!
Ведь порою бывает?

Бывает что твоей страсти нехватает мне,
Бывает что моей ревности нехватает тебе,

Бывает что я забываю твою теплоту,
Бывает что ты вспоминаешь мне мою слепоту,

О проявлениях ко мне глубоких чувст твоих
И мы уже давно перестали походить на чужих!

Так давай будем давать друг другу чего не хватает!
А если не поймём спросим у любви она точно знает!

Чего нехватает нам она покажет,
И как добиться этого подробно расскажет

Так давай же небудем тревожит её по пустякам!
И тогда она точно подарит много счастья нам!


Рецензии