Я согреваюсь тобой...
В мартовском солнце купаюсь...
Тихо истают холмы
Снежного поля,прощаюсь...
Шум торопливых саней,
Грустная песнь ямщика-
"Ты о любви не жалей"...
Что на душе старика?
Сам я еще молодой,
С плечь пол-зимы унесло...
Я согреваюсь тобой-
Нежного взгляда тепло.
май-2008
Свидетельство о публикации №114011910016