Все призраки моей любви...

   Все призраки моей любви
Давно минувших лет,
Из сердца моего ушли,
Пропал от них и след.
Воспоминанье о былом
Не будит прежних слёз,
И кажется забытым сном
Мираж минувших грёз.

   Тебе все мысли и мечты
Одной посвящены,
Тебе жизнь сердца моего
И свет его любви.
И одержимым став мечтой
Я мыслю об одном:
Пройти наш путь судьбы земной
И жизнь прожить с Тобой!

                21 июня 2012 г.


Рецензии