Отдай себя!
И к Богу устремиться,
Отдай себя Его любви,
Чтоб стать свободней птицы.
Чтоб тяжесть мертвенной земли
Не возвращала в тленье,
Отдай на крест свои грехи,
Земные убежденья,
Отдай всё то, что для тебя
Является преградой
К вхожденью в свет Его любви,
В проникновенье тайны,
Что Бог сегодня хочет дать,
Открыв рассветы Неба,
Чтоб не терять, а обретать
Ты стал, дыша рассветом,
Чтоб смог Ты обретать всё то,
Что Бог тебе назначил:
Свободу Духа и любовь,
И Неба свет, и радость,
Чтоб мог ты полниться лишь Им
Для полноты иль счастья,
Которое не у Земли,
А в жизни, что без края.
Свидетельство о публикации №114011910008