Смотрю на тебя, любуясь я снова...

Смотрю на тебя, любуясь я снова,
Твоими глазами, овалом лица.
И жизнь свою подарить я готова,
Тебе или дьяволу, всю до конца.

Смотрю на тебя, любуясь всё чаще,
Сердце стучит бешено в такт.
Целую в уста и жизнь моя слаще,
Все беды и горе теперь лишь пустяк.

Смотрю на тебя, любуясь на фото,
И дышится легче, когда ты живой.
Но больно кольнёт в груди меня что-то,
Что ты не приедешь, вернёшься домой.

Смотрю на тебя, любуясь я снова,
Улыбкой твоею, овалом лица.
И жизнь свою подарить я готова,
Тебе или дьяволу,всю до конца.


Рецензии