Заглядывая в личностную суть...

"Когда один.С собой наедине,
Заглядываешь ли к себе на дно?
Ты видишь то, что кроется на дне?
Там - все как есть.Но страшно и темно.
Спускаешься ли как удильщик мрачный,
Перед собой махая фонарем
 На глубину, дно делая прозрачней,
И признаешься ли себе, что там - Твое."
-----------------------------------------------
"Когда один. С собой наедине"
=======================
- Прекрасная Далека -
http://www.stihi.ru/2013/05/06/2953



*** ***** ***

Познавая себя в глубинах -
Тайников, неведомых всем,
Синтезируешь суть, причины,
Чтоб избавиться от проблем.

И находишь пути, решенья:
По-иному жизнь продолжать..
..Сводишь к минимуму сомненья,
Чтоб себя конкретно менять.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Анализируешь себя, как индивид:
Задачи,
да цели и - свои желанья...
Звезда судьбы
всегда по-своему - искрит,
Чтоб  ощутить:
сполна живёшь для созиданья.

<> >< <> >< <> >< <> >< <>


Рецензии
Созидайте! С удовольствием Вас полистала, приятное знакомство... Алла

Алла Верная   13.12.2014 15:21     Заявить о нарушении
Благодарю, Алла, за интерес
и приятное знакомство!

...Творческих находок на рифменных орбитах!!!

Григорий Кипнис   02.06.2016 09:45   Заявить о нарушении