Тоска по винигрету

Сегодня у нас три перелета за сутки. Сначала при летели из Ханоя в Хошимин во Вьетнаме. Потом из Хошимина в Гонконг. Сейчас сидим, ждем рейса на Москву. Впереди 9 часов полета. Очень хочется домой. К дочке. Хочется русской еды и русских морозов. Навеяно тоской по родине.
 

Пельмени. Водка. Винигрет.
То деньги есть. А то их нет.
Плацкарт. Сугробы. Проводница.
Первый канал. Крючок. Иль спицы.

Ворчанье. Дураки. Дороги.
Мы русские. И этим плохи.
Задор. Задорнов. Ха-ха-ха.
Видим себя. Пусть свысока.

Путин. Бокал. Свеча. Шампань.
Елка. Объятия. Сто грамм.
И песню хором. Поплясать.
Басков. "Не смейте выключать!"

Ребенок. В садик. На работу.
На почту. К маме. Жду субботу.
Аванс. Все магазины наши.
Колготки. Платье. Нету краше.

Россия. Родина. Родная.
Прекрасна в январе. И в мае.
Уехав, по тебе скучаю.
Люблю. За что? Не понимаю.

               
               


Рецензии