Мои высоты

Я наук мудрёных не постиг,
Только школа, троечки в отметках.
А в рабочей жизни трудовик,
В плановых советских пятилетках.

Есть свой дом и верная жена,
Дочка не балованный ребёнок.
Есть собака, сыта и умна,
И пушистый серенький котёнок.

Но высот карьерных не достиг,
Не сложилось в жизни, бедолага.
В пенсионном возрасте старик,
Стихотворец, скромный работяга.


Рецензии