Понял цену любви...
Как любовь потерял.
Все ошибки свои
Лишь теперь осознал.
Много я совершил
И обмана, и зла,
Без оглядки грешил,
И расплата пришла.
И обратно любовь
Не вернуть мне теперь.
На огромный засов
Эта зАперта дверь.
Хоть стучись, не стучись,
Не откроет никто.
Просочилась вся жизнь
Словно сквозь решето.
16.04.10
Свидетельство о публикации №114011809957