Логопедия. Звук Л для мальчика

            

            Совсем недавно был я маЛ,

            Не мог сказать я сЛово баЛ,

            А нужная всем Ложка именовалась Вошка.


            Я много заниматься стаЛ.

            Теперь я очень уставаЛ,

            РаботаЛ я как воЛ-

            Об этом знает стоЛ.


            И Логопед сказаЛ:

            -Теперь большим ты стаЛ!


Рецензии