Ваша болезнь

Я увидела в вас красоту, в болезненном виде вашем.
Ваши впалые скулы, нездоровый румянец...
Но всё это вместе делает вас только краше!
Болезненные симптомы - это явно ваш танец!

Голубые глаза, что сейчас с серым оттенком
Пухлые губы с кровавыми ранами...
Не можете общаться обычным сленгом,
Ведь ваше сознание сейчас за туманами...

Вы хотите, чтоб вас пожалели, проявили всю нежность
Чтобы кто-то грел ваши руки в столь холодные времена...
Только вы никому не нужны! Ни ваши деньги, ни ваша безбрежность
Нет никого, но в вашем телефоне хранятся всё пустые имена.


Рецензии