Ты и я
Ты и я – в руке рука,
Ты и я – теперь одно.
Я с Тобою заодно.
Если скажешь мне идти,
Я пойду сейчас, как Ты
Шёл на крест тропой скорбей,
Я пойду. В бессмертье дней
Путь нелёгок и не прост.
Среди всех небесных звёзд
Лишь одна звезда сошла
Ко мне в сердце, чтоб всегда
В нём гореть, не угасать –
Звезда Господа Христа,
Чтобы видеть я могла
Ту тропу, что пролегла
Между мраком и зарёй,
Между жизнью, адской тьмой,
Чтоб идти на свет зари
В Царство Вечное любви.
Ты во мне, а я в Тебе.
Это таинство Небес
Стало явью для всех тех,
Кто покаялся, приняв
Верой Божью благодать.
Крест распятья, Дух любви
Нас с Тобой соединил
В неразрывность, в вечность, в свет –
В жизнь, в которой смерти нет.
Свидетельство о публикации №114011809923