Европе...

РО12 23.00-23.05.                24.01.2008г.
(Э-7-564) -5~                (четверг)


                ЕВРОПЕ          v5


     КТО  ТОЛЬКО  НЕ  ЛЕЗ  - ИЗ  ЕВРОПЫ,
                ПОЛЯКИ,  ШВЕДА,  НЕМЧУРА,
     ЛИТОВЦЫ  -  В  РАЗНЫЕ  СРОКИ,
                ТЕВТОНЫ   И   ЮНКЕРА.
     ФРАНЦУЗЫ,  ПО  ТРАКТАМ  РОССИЙСКИМ,
                ГУЛЯЛИ   ТУДА-СЮДА.
     КТО  ПОМНИТ  ТЕПЕРЬ  ЭТИ  СВОРЫ?  -
                ЕВРОПЕ  ПРИТИХНУТЬ  ПОРА.

     ПОРА  ВСЕМ  УСВОИТЬ  ИСТОРИЮ  -
                С  РОССИЕЙ  НУЖНО  ДРУЖИТЬ,
     НЕ  ТО,  ОЧЕНЬ  БЫСТРО  МОЖНО,
                "ПО РОГАМ"  ОТ  НЕЁ  "ЗАСЛУЖИТЬ".
     РОССИЯ,  -  ЕВРОПЕ   ОПОРА,
                ПОРА  ЭТО  ВСЕМ  ПОНЯТЬ
     И  В  ЗЕРКАЛО  ВРЕМЕНИ  ГЛЯДЯ,
                НА  "РОЖУ"  СВОЮ,  ПОПЕНЯТЬ...



                Ф2000


Рецензии