Сон

Тот сон мне повторялся и не раз,
Как были вместе мы на ложе.
И каждый день,и каждый час,
Ты целовал,скользя по коже.

Опять во сне рукою нежной,
Твой ствол упругий обняла,
От страсти пылкой, безмятежной,
Себя тебе я отдала.

И там, во сне, как в сказке дивной,
Вокруг светло, красиво так.
Твоей я девочкой наивной,
Была твоей, а боль пустяк.

И нет преград и расстоянья.
Печали нет,ушла тоска.
Не знаем слова " расставанье",
И пара мы,как два носка.

Опять тот сон ко мне приходит.
Как называешь ты - родной,
И нас с тобой любовь находит,
И возвращает нам покой.


 


Рецензии