Поговори со мною друг
http://www.lifeisphoto.ru/Eilen
Поговори со мною друг
И пусть тебя здесь больше нету…
Не сможешь мне ответить вслух?
Да душам и не нужно это!
И так понятно все без слов,
Они ведь лишними бывают.
И коль уж нет земных оков,
То и слова все воском тают.
Душа над вечностью парит,
Там где нет дня и нету ночи.
Душа душе не говорит -
Лишь взгляд и знает, что та хочет!
Поговори, прошу, со мной.
Нет мочи столько накипело!
Как мне расстаться с той виной,
Что на себя ярмом одела ?
Как ношу эту облегчить?
Ответ, конечно же ты знаешь…
Как от вины себя лечить ?
Скажи…
ведь ты меня прощаешь…
Свидетельство о публикации №114011809877