К ТВ

ТВ! Тебе сегодня места нет
                в уставшем нашем доме!
Ты (со своею суетой!) сегодня
                обойдёшься и без нас!
Мы не хотим участвовать никак
                в твоём большом Содоме:
Я "вырубил" тебя ... Как это
                уже делал ... И не раз!

Мне нужно отдохнуть и о своём
                существенном подумать:
Мне нужно снять (хотя б на час!)
                дурной твой сглаз ...
Я не хочу от твоих воплей
                (как иные!) обезуметь
И в отрицание Отечества на годы
                (как иные!) впасть ...

Работай вхолостую! Без меня!
                Ты - мусорная свалка!
Тебя такого, как ты есть сегодня,
                мне уже не жалко ...

                18.01.14


Рецензии