отдых

Кто то в Рио иль Майами,
Кто в Исландии ,Баку.
Я ж на даче,я на Клязьме,
Отдыхаю как могу.

Кто на Красном,
Кто на Черном.
Прибалтийских берегах,
Все купаются на море,
Я ж на Клязьминских прудах.

На курорт в Париж,Афины,
В Петербург,а кто и в горы.
Я ж ласкаю телевизор,
Там поет Филипп Киркоров.

Кто в Анапе и на Ялте
На Карибских островах.
Я ж валяюсь на кровате,
Вильнюс,Каунас в мечтах.

Кто в Канаде иль Тунисе,
Иль в Баварии давно.
И в моей нескучной жизни,
Льется песня и кино.

Ты на Кипре,в Падебрадах,
И в Зеландии,в Крыму.
Где же мне найти усладу,
Я так в Латвию хочу!
                29.07.2003 год


Рецензии