В старину на Иордань...

В старину на Иордань
Омывалися рекой,
Чтобы был здоровым стан
И очиститься душой.

Освящается вода
В Храмах Матушки-земли.
Бога Сын пришел тогда
Приняв за народ грехи.

И явился Бог Отец
И раздался Божий глас...
Так как указал Творец
Ждем Крещения сейчас.

                18.01.14 года.


Рецензии