Ghjcnst htfkbb
Я то не пропаду.
Разглагольствуй дальше,
Еще, touch;r.
Прикрой хоть на миг
Свою внутреннюю наготу,
Она мне такая вовсе не по душе.
Остальным дилитантам тоже причем.
При чем здесь они ?
Да оттого, что все живут по теории макаранного монстра !
Старо для тебя как мир, обыкновенно для них,
Для кого-то вообще все крайне серьезно_
Ты привыкай.
Свидетельство о публикации №114011809835