У сна нет ног
Нет крыльев у души,она летит,
А голос сердца,как услышать?
Но мы все слышим,говорит.
Какая музыка души,она смеется,плачет
По жизни,просто нас ведет,
А мамы добрые глаза,навечно будут с нами
Лучистый,теплый взгляд,любовь всегда несет.
На грани призрачности,яви-
Мы можем все понять,принять,
Природу жизни,просто-принимаем
И всю Вселенную нам хочется- обнять.
Свидетельство о публикации №114011809810