Проруби себе дверь!
В полный рост, шире плеч!
Чтобы было, где спать,
Чтобы было, где лечь.
Научи себя лгать,
Не краснея лицом
И открыто плевать
На сейчас и потом.
Постели себе пляж
Из речного песка,
Чтобы солнца коллаж
Ноги грел и бока.
Заучи свою роль,
Где в три слова прощай!
Кушай сам свою соль
И заваривай чай...
(фото взято из интернета)
Свидетельство о публикации №114011809680