Хватит глупостей!
что то, передо мной, не то.
Избавь себя ты от меня, как грыжу,
И выброси, как старое пальто.
Да сколько лжи излить с себя ты можешь?
А сколько выльется потом?
Ты ею не кого не потревожишь,
твои слова исчезнут чередом.
Закрой свой рот! Возьми себя за плечи.
Почувствуй сердце, бьется иль молчит?
С тобою больше не желаю встречи,
И маска на тебе уж не кричит.
Изжил свое, свою изжил натуру,
Ошибок много было у тебя.
Из маскарада лжи, устроил процедуру,
За масками людей... Ты там забыл себя.
Свидетельство о публикации №114011809646