Целый год в моём доме хранится...

Целый год в моём доме хранится
Трёхлитровая банка с водой.
Верю я - эта Божья криница
Разминуться поможет с бедой.
Если дом мой лишится покоя,
Окроплю в нём четыре угла,
Ближних этой водою умою,
И от сглаза спасу, и от зла


Рецензии