Поёт душа!

Поёт душа, когда бежит мальчишка,
Ему преграды все, как дважды – два,
Куда несёт его возлюблено умишко?!
Никто понять не сможет никогда!

Ни кто не сможет уберечь от цели,
Не остановит его случай или друг,
Заворожён звучанием он трели,
И брошен в омут он, неистощимых мук!

Но, сколько лет пройдёт, когда поймёт он,
Своих ошибок невозвратный путь,
И грудь отпустит, долгих сожалений стон,
И жалобность, отпустится, чуть – чуть!


Рецензии