Поиск

Выблевать сердце, в нем пусто, пусто!
Сколько же можно бездушных строк..
Где ты, крылатое юное чувство?
Я заплутала средь зимних дорог.

Где ты, мой радостный лучик надежды?
Мой путеводный бессонный маяк?
Неужто не будет все так как прежде,
И дальше в туннеле кромешный мрак?

Не верю, не верю, так страшно и жутко
Стоять на обрыве, не ведая путь.
Смотреть на былые удач промежутки,
В бессилье не зная, куда повернуть.

Испуганно-робко, как глупые дети,
От мамы отставшие в шумном метро,
Найти мы пытаемся где-то на свете
Свою среди тысяч чужих дорог.

18.01.2014


Рецензии
для того, чтобы увидеть свет в конце туннеля, надо отпустить предрассудки и страхи. Дорогу осилит идущий.

Серая Туча   05.05.2014 13:11     Заявить о нарушении
полностью, полностью с вами согласна. но здесь немножко не о том - это не печаль взрослого, зашедшего в тупик, а неуверенность и страхи юности)

Луиза Вишневская   05.05.2014 15:41   Заявить о нарушении